Новости
РусскиеВитязиФуд челлендж продолжается!
Пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье, 11 июня 2020 года |
Сегодня Павел Крыль поделился рецептом вкусного домашнего удона с курицей и овощами.
Вот как он готовил свое фирменное блюдо: в самом начале очистил морковь, нарезал овощи соломкой, а куриное филе –кубиками. Обжарил на разогретой сковороде филе, овощи и все перемешал. Затем варил лапшу 3 минуты в подсолённой воде. Переложил овощи в кастрюлю с лапшой и тщательно перемешал. В самом конце добавил соевый соус, посолил, поперчил и посыпал готовое блюдо кунжутом. А как этот шедевр выглядит вживую, смотрите сами!
Пресс-центр ХК «Витязь» Подмосковье
Подготовила Влада Бец
Фото: из архива Павла Крыля
Монтаж видео: Андрей Леднев